МБОУ "СОШ №20" имени И.И.Наймушина
Данные на сайте опубликованы с согласия субъектов в соответствии
с ФЗ 152 "О защите персональных данных" от 27.07.2006 года

В августе, невзирая на каникулы, наши учащиеся 2а класса Олефиренко Роман и 2б класса Татарникова Арина, Юрков Андрей приняли участие в муниципальном конкурсе чтецов «Тебе, Байкал!». Конкурс проводил оргкомитет Драматического театра города Братска и наградил участников дипломами и сладкими призами.

 Уважаемые участники образовательного процесса!

    Вопросы к администрации школы по дистанционному обучению можно отправить на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через классных руководителей.

ВНИМАНИЕ! Указом Губернатора Иркутской области запрещено нахождение несовершеннолетних граждан в возрасте до 18 лет вне места проживания (пребывания) без сопровождения взрослых лиц

Уважаемые родители!

В Иркутской области усилены контрольные меры за перемещением несовершеннолетних вне места их проживания (пребывания)

Указом Губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 года № 59-уг на территории области, начиная с 20:00 часов 18 марта 2020 года, введен режим функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Согласно Указу Губернатора Иркутской области от 4 апреля 2020 года № 78-уг Иркутская область определена территорией, на которой предусматривается комплекс ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Полный текст Указа Губернатора Иркутской области

ВНИМАНИЕ! Дополнение к указу губернатора от 15.04.2020

В целях усиления контрольных мер за перемещением в период действия режима самоизоляции несовершеннолетних лиц на территории Иркутской области со стороны их родителей (иных законных представителей) Указом Губернатора Иркутской области от 15 апреля 2020 года № 110-уг внесены изменения в пункт 3 «Правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории Иркутской области, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (Порядок передвижения на территории Иркутской области лиц и транспортных средств, за исключением транспортных средств, осуществляющих межрегиональные перевозки)», утвержденных Указом Губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 года № 59-уг.

Согласно внесенным изменениям, нахождение на территории Иркутской области лиц в возрасте до 18 лет вне места проживания (пребывания) должно осуществляться:

- с 07.00 часов до 21.00 часа - в сопровождении совершеннолетних граждан;

- с 21.00 часа до 07.00 часов – только в сопровождении родителей (иных законных представителей) несовершеннолетних.

Напоминаем, что за нарушение несовершеннолетними и их родителями (иными законными представителями) вышеуказанных правил предусмотрена административная ответственность.

Берегите себя и своих детей! Соблюдайте режим самоизоляции!

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав

Падунского района г. Братска

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА № 110-УГ ОТ 15.04.2020 внес ИЗМЕНЕНИЯ В указ 59-уг (2)

Уважаемые родители! Соблюдение установленных в Иркутской области Правил – гарантия нашей с вами общей безопасности